Vainqueur de Reims, le PSG creuse un écart record

|  Posted by Axelle Ramdeal  |  0

Le PSG a remporté face à Reims (4-1) sa septième victoire en autant de matches de Ligue 1 cette saison. Il compte huit points d'avance en tête du Championnat, du jamais-vu après sept journées. L'illusion a duré moins de cinq minutes. Surpris d'entrée par un but de Xavier Chavalerin (3e), le PSG a immédiatement réagi avant de réaliser un match plein. Le tout avec une équipe largement remaniée où figuraient trois joueurs de moins de 21 ans au coup d'envoi. Le PSG a remporté ses sept matches de la saison en Ligue 1 en marquant au moins trois buts à chaque fois. Son entraîneur allemand est déjà grand favori pour remporter, comme ses prédécesseurs Carlo Ancelotti, Laurent Blanc et Unai Emery, le Championnat de France. L'avenir dira s'il se démarquera d'eux sur la scène européenne, où il a subi sa seule défaite de la saison, mardi dernier, sur la pelouse de Liverpool (2-3). Reims, de son côté, est quatorzième, à deux points du barragiste, Monaco.

Source : lequipe.fr