Rideau sur l'Afrasia Bank Mauritius Open, sur le parcours du Heritage Golf Club, à Bel Ombre

|  Posted by Shabneeze Oozee...  |  0

La 5e édition a vu la victoire du jeune Danois, Rasmus Bojgaard et ce après 3 tours de Play-off. 3 joueurs, nommément le vainqueur, le Français Antoine Rozneur et l'Italien Renato Paratore, ont terminé les 4 jours de compétition avec un score de moins 19 sous le par. Au 1er tour de play-off, l'Italien est le 1er à être hors-jeu. On a eu besoin de 2 tours additionnels de play-off pour départager le Français et le Danois. Bojgaard, âgé de 18 ans, remporte son 1er titre sur le Tour Européen et devient le 3e plus jeune golfeur vainqueur sur le Tour. Un succès suivi par de nombreux public, parmi les ministres Joe Lesjongard et Alan Ganoo, la légende de Liverpool Ian Rush et aussi dans le monde grâce au petit écran.