Football - Ligue des Champions - Liverpool chute a Naples, le PSG cartonne

|  Posted by j.rambojun  |  0

Football en Europe avec la suite et fin de la 2e journee de la phase de poules de la Ligue des Champions. Les 8 autres matchs ont ete joues ce mercredi 3 octobre 2018.

Porto 1-0 Galatasaray

Dans le Groupe C, Naples qui occupe la tete avec points suivi du PSG.

L`unique but de la partie a ete inscrit a la 90e par Lorenzo Insigne.

Avec seulement 3 pts, Liverpool est 3e.

Apres cette defaite, Jürgen Klopp n'a pas cherché d'excuse.

La 3e journee (6 au total) de la phase de groupes est prévue le 24 octobre prochain.

Liverpool accueillera vs Etoile Rouge de Belgrade (serbe)

Paris Saint Germain vs  Naples

Auteur d'un triplé lors de la victoire du Paris Saint-Germain contre l'Etoile Rouge de Belgrade 6 a 1 hier, Neymar, 26 ans a notamment marqué deux buts sur coup franc direct.

Ainsi, l'attaquant parisien est devenu le premier joueur à réaliser une telle performance en C1 depuis Cristiano Ronaldo contre Zürich, en septembre 2009.

L'AS Monaco va mal !

Les Monégasques se sont lourdement inclinés sur le terrain du Borussia Dortmund (0-3). En réalité, les hommes de Leonardo Jardim ne font que payer leur mauvaise forme du moment.

En effet, le club du Rocher reste sur neuf rencontres sans la moindre victoire, toutes compétitions confondues, avec trois nuls et six défaites. Une situation qui ne setait pas produite depuis 2011.

Jetons un coup doeil au classement des buteurs a lissue de cette 2e journee:

Avec son doublé contre Tottenham, le Barcelonais Lionel Messi totalise 5 buts et domine ce classement.

Suivent Edin Dzeko (Roma), Paulo Dybala (Juventus Turin) et Neymar (Paris SG) avec trois buts au compteur.

Les premiers Français de ce classement sont Antoine Griezmann (Atletico Madrid), Paul Pogba (Manchester United) et Kylian Mbappé (Paris SG) avec deux buts.