Coupe du monde de Kick-Boxing en Hongrie : Fabrice Bauluck et James Agathe ont décroché la médaille d’or

|  Posted by Harish Khooblall  |  0

Kick-boxing avec cette très bonne nouvelle du coté de la Hongrie où se tient la Coupe du Monde actuellement, Fabrice Bauluck et James Agathe ont décroché aujourd’hui (dimanche 21 mai 2017) la médaille d’or.

Fabrice Bauluck s’est défait du brésilien Rafael Spin alors que James Agathe a battu un serbe Nicolas Stosic, qui est l’actuel champion d’Europe.

Fabrice Bauluck et James Agathe, les deux mauriciens étaient engagés en ce dimanche dans les finales de la Coupe du monde en Hongrie où  37 pays participent à la compétition.

Outre ces deux médailles d’or, nos représentants ont également décroché 3 médailles de bronze.

Maurice était représenté par 6 tireurs dans cette coupe du monde, et le bilan est de deux médailles d’or, et trois de bronze.

Jessica Jocelyn, Waren Robertson et Stania Rathbone montent sur la 3eme marche du podium.

La délégation mauricienne rentre au pays ce mardi.

La coupe du monde de kick-boxing est une préparation pour les tireurs, surtout pour James Agathe et Fabrice Bauluck qui seront engagés dans les championnats du monde en novembre prochain à Budapest où la tâche sera plus difficile car par moins de 75 pays seront engagés.