Premier League. Salah et Liverpool prennent la tête du championnat

|  Posted by Axelle Ramdeal  |  0

En attendant la rencontre entre Tottenham et Manchester City ce lundi 29 septembre, les Reds de Livepool ont pris la tête de la Premier League après avoir dominé Cardiff (4-1). Mohamed Salah revient à son meilleur niveau avec un but et deux passes décisives. Les Reds ont pris provisoirement la tête du championnat (26 points, trois d’avance sur Manchester City) après leur victoire très facile contre Cardiff City (4-1), lors de la 10e journée de Premier League hier, samedi 27 octobre. Mohamed Salah a confirmé son retour progressif à son niveau de la saison dernière, notamment en ouvrant le score dès la dixième minute. Il a aussi délivré deux passes décisives en fin de match. Avec sept buts et quatre passes décisives, cette saison, il n’a qu’une unité de retard par rapport à l’année dernière à la même époque en matière d’efficacité offensive.

Source : ouest-france.fr