Premier League : City éclabousse Manchester

|  Posted by Axelle Ramdeal  |  0

Bien trop fort ! Le champion City a largement dominé United dans le derby 3-1, reprenant avec autorité la tête en Premier League et annihilant déjà quasiment les chances des Red Devils, relégués à 12 points, de remporter le titre, dimanche lors de la 12e journée. Liverpool avait fait le travail un peu plus tôt dans la journée en s'imposant contre la lanterne rouge Fulham (2-0), ce que n'a pas réussi Chelsea, tenu en échec par Everton (0-0). Au classement, les "Citizens", qui ont enregistré dimanche leur dixième victoire en dix journées (32 pts), repassent donc devant les "Reds" (30 pts), leaders pendant quelques heures. Les "Blues" (28 pts) se sont installés au pied du podium, une longueur devant Tottenham (4e avec 27 pts). Tenu en échec à domicile par l'ambitieux promu Wolverhampton (1-1), Arsenal (5e avec 24 pts) décroche légèrement de la course aux places qualificatives pour la Ligue des champions.