Liga Espagnol

|  Posted by j.rambojun  |  0

En Espagne on a joué pour la 34e journee de la Liga hier.

Sur une série de trois défaites consécutives en championnat, le FC Barcelone a pulvérisé (8-0) le Deportivo La Corogne. Visiblement agacés après les récents mauvais résultats, les Catalans ont humilié leurs adversaires avec un quadruplé de Suarez (11e, 24e, 53e, 64e) et des réalisations signées Rakitic (47e), Messi (73e), Bartra (79e) et Neymar (81e).

Sous pression après la victoire du FC Barcelone, l’Atletico Madrid l’a tout de même emporté 1 a 0 face à l’Athletic Bilbao. Parfois en difficulté lors de cette rencontre, les Colchoneros ont démontré une grande solidité après l’ouverture du score signée Torres (38e) sur une passe décisive de Griezmann.

Quant au Real Madrid, il a répondu présent en dominant (3-0) Villarreal hier toujours. En grande forme, Benzema (41e) a encore frappé puis Vazquez (69e) et Modric (76e) ont scellé la victoire des Merengue.