BMPL: L'ASPL2000 vainqueur de Cercle de Joachim

|  Posted by v.bhageerutty  |  0

Football à Maurice avec la 24e journée de la Barclays Mauritius Premier League. L'ASPL2000 accentue son avance en haut du tableau grâce à sa victoire sur Cercle de Joachim hier après-midi sur le score d'un but à zéro. Un but inscrit par Adrien Botlar sur penalty à la 40e minute de la partie. Les Portlouisiens possèdent désormais 22 points d'avance sur les champions de Maurice en titre et 9 longueurs sur leur poursuivant direct, le Pamplemousses SC. Les Nordistes ont concédé le nul, un partout, en déplacement face au Curepipe Starlight. L'AS Quatre-Bornes a, pour sa part, consolidé sa 3e place au calssement en disposant de Grande Rivière Sud Est Wanderers par deux buts à zéro. Les Quatrebornais ont maintenant 4 points d'avance sur la Cure Sylvester qui a perdu hier hors de ses bases face au ChamarelSC, 1 à 2. Et enfin Petite Rivière Noire FC a renoué avec la victoire en battant l'AS Rivière du Rempart 2 à 1.

Dans un match en retard de la 18e journée, ce mercredi à 15h00, Cercle de Joachim SC reçoit l'AS Quatre-Bornes au stade George V.