Angleterre - Belgique : la petite finale pour la troisième place en direct sur Sports 11 à 18h !

|  Posted by Dasa Appalasawmy  |  0

La coupe du monde de football touche à sa fin. ​L'avant dernière rencontre de cette édition 2018 est prévue à 18 h ce samedi 14 juillet.

Dans la petite finale, l'Angleterre affronte la Belgique.

Les Three Lions ont été éliminés par la Croatie alors que les Diables Rouges ont été battus par la France en demi-finale.

Malgré la déception notable, les deux équipes doivent se relever, une ultime fois, pour aller décrocher cette médaille de bronze et ainsi finir sur une bonne note pour cette Coupe du Monde.

Cette troisième place viendrait dès lors récompenser un parcours convaincant voire séduisant.

Ce match sera joué à St Petersbourg et sera siffusé en direct sur Sports 11 ce samedi soir à 18 h. Il sera precedé d'un plateau special proposé par la redaction sportive de la MBC.

C'est la deuxième fois que les deux nations vont se confronter en Russie.

Elles se sont affrontées lors de l'ultime match de la première phase.  Dans une rencontre particulièrement fermée, où les deux sélectionneurs avaient décidé de faire tourner, la Belgique s'était imposée sur le plus petit des écarts (1 - 0).

Roberto Martinez, le sélectionneur de la Belgique, a confirmé qu'il n'avait pas l'intention de faire tourner.

Il a notamment précisé que Simon Mignolet ne remplacera pas Thibaut Courtois dans les cages.

Texte :Jessie Oogarah